Как много тел, как мало душ!

Как много тел,
Как мало душ,
Лишь захотел,
Сорвал уж куш.
Привычкой стало
Играть в любовь,
Страстей не мало,
Гоняем кровь.
Глаза стреляют
Туда-сюда…
Ведь тел же много,
А их куда?!
Девчонок мутят,
Парней кадрят,
Не выбирают,
А всех подряд.


Рецензии