пустота

знаешь, что страшнее смерти? это пустота.
ни любви,ни боли, страха,мрак и темнота.
для тебя не светит солнце,не горит луна.
жизнь твоя не стоит цента и душа мертва.

нет ни вкуса, интереса и в делах застой.
нет ни цвета, нет ни смысла в пустоте такой.
ты идешь один по свету, а вокруг лишь ночь.
не нужны ни чьи советы,некому помочь.

от такой остывшей жизни,смерть несется прочь.
потому что пустота порождает ночь.
и в душе такой бесцветной, как ты не беги,
нет ни жизни, нет ни смерти,нет в ней и любви.


Рецензии