Сорок пять?

Летом мне б в реке плескаться,
А зимой - с горы скатиться!
Мне как будто лет тринадцать,
Иногда же - чуть за тридцать.

Засыпаю - слышу шорох,
Вижу сон - хочу бежать!
Ощущаю, что "за сорок"?
Верю ль в то, что сорок пять?

Интересно, в чём проблема?
Горизонт ушёл опять?
Возрастать - вот это тема,
Жить, любить и созидать!


Рецензии
Оптимистично!

Сергей Камкин   18.04.2013 09:55     Заявить о нарушении