Ответь мне

ответь мне,кто тобою предан?
кто любим?
нам остается лишь смотреть,
как отдаемся в руки мы другим.

не тем,не там,нет.
мы не были рождены для зияющих дыр.
ответь мне,кто?
кто растопил это льды?

я знала многих раненых,
загнанных бедных людей,
дети с прошлым,словно убиты в 5.
мы пролетели много этажей,
а будто бы остались стоять.

спасибо,коснись руки,она ледяная,
запаянная между колен,
вялая.
собран в хвост тлен,
согнута спина усталая.

обняться напоследок,после "прощай".
твой запах в быстром наборе.
так дай же мне свой взгляд.
свое "люблю" в суде,в приговоре.


Рецензии