Мир красок

Мне бы в руки кисти и краски,
Я б раскрасила весь мир вокруг,
Я б дарила картинные сказки,
Осчастливила кого-нибудь вдруг…

Синее небо, желтое солнце,
Зелёненький домик, блики в оконце,
Яркими красками поляну залью,
В серых тонах я жить не люблю!

Каждый из нас в силах красок придать
Главное яркость всегда добавлять,
Серость и блеклость оставь в стороне,
И поддавайся этой игре!


Рецензии