От любви, до любви

От любви до любви-
Шаг один
И мелодия голоса-
Музыка для

Чуткого женского уха-
То конкордия наша!
И пульсация сердца
Живого!

Это шаг в никуда
Как с обрыва-
На сёрфе паря!
Обрывается сердце

Живое!
И преступная дрожь-
Вновь меня выдает,
Сердце бьётся в груди

Вновь на чувства-
Алтарь!
Оно в жертву легло
Но предмет обожанья

Не вижу!
И не знаю,нужна ли
Ему?
Прилетит ли ко мне

Самолетной стрелой-
Заберёт в свою жизнь,
Быть захочет со мной?
Заберёт от беды-

От любви до любви
И прижмет ли к груди
И своей назовёт!
Будет самый родной-

Он Раздушечка мой!
Чернобровый родной-
Мое ясное солнце
Отнесёт на руках-

Там где поле из ржи-
Колосится!
Где пурпурный закат
От любви до любви!

Мы с тобой,мы с тобой
Под луной-
Повстречаемся вместе?
И составим ли мы-

Из жизней навсегда -
Одну песню?
Ты подаришь цветы!
Мы с тобой будем вместе!

Ты ко мне прилетишь
Самолётной стрелой-
Я увижу тебя?
Иль ты так и останешься

Дымкой?
Как хочу я увидеть тебя!
Как свеча на ветру,
Без тебя я живу!

Одинокой рябиной
Как в песне известной,
Мне осталось от ветра
Клониться!

Где то ясень родной
Обняла бы приникла
Ветвями!
От любви до любви

Ты ко мне прилетишь
Не во сне наяву!
Будут ль два сердца
Твое и мое в унисон-

И в конкордии биться?
Заберёшь, ли меня
Ты в свою жизнь
И увижу-ль тебя,

Раздушечка мой-
Разлюбезный,родной!
Ты ко мне прилетишь
Самолетной стрелой

Иль ты так и останешься
Дымкой
От любви до любви,
Ночь сжигает мосты

Раздушечка мой
Ты далеко но родной!
И составим ли мы
Из двух жизней с тобой-

Одну жизнь и одну
Неукротимой волной
Одну с тобой песню?
И пойдем рука об руку

Вместе?
23.1.2013


Рецензии
Слышится песнь души...

Только Твой 2   12.02.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо очень признательна!)

Юлиания Руколеева   12.02.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.