о нас...

Постельные сцены,
Порезаны вены,
Горячие губы
Дыхание  в такт.
Поломаны судьбы,
Мы вместе не будем,
Мы вместе не будем - ужаснейший факт…
Пьянящее лето,
Любовь до рассвета,
Ушедшая осень,
Пробьёт часов восемь,
Уже не вернешь…
Давай же забудем,
Давай ты забудешь,
И больше не будем,
Ты больше не будешь
Дыхание в такт…
Я больше не буду,
И я позабуду,
Но это не факт!!!


Рецензии