Падение

Ленивые огни скучают желтым цветом,
Юпитер погасил небес свечу.
Богов посланник дерзкий где-то
Летая быстро, как комета,
Юноны воплощал "хочу!"

Тщеславие верховной суки,
Ее желание и страсть,
Безумно сладостные муки...
Я отдал ей над сердцем власть.

Я пропаду. Позволь пропасть.

2011


Рецензии