Находка

Как много сил ушло..что бы найти ту дверь
Что за порогом счастье ждёт меня..
Зайти и раствориться..блаженство и успех..удача
Нашёл..Да вот и улица и дом.Но что то позабыл я..горе мне…
Ключи!!!расстроен сильно..только Дверь не заперта была..
Ну здравствуй    СЧАСТЬЕ..я искал тебя...
P.S…Замка на двери-небыло в помине…Э.Я


Рецензии