Абракадабра

Я - тверёзый, как стеклышко...
в дым облаков.
Как пустая садовая лейка.
Я иду не качаясь
среди тысяч шагов..
Протрезвевший... до рвоты...
в стельку!!!!
Я чеканю шаги! Тротуар - не молчит...
Тротуар мой - на автоответчике.
Я на нем потерял
от Эдема ключи
вместе с серой котомкой
заплечною...
Я - позволил - себя - упаковать,
сняв хламиду из мешковины...
Я свалился с креста
в бога, в душу и в мать!
из молельни - да в эту трясину!!!!
Где асфальт под ногами
даст упругий толчок
острым шпилькам и гладким подошвам.
Ударяется солнце
в стекла черных очков,
натыкаясь на кости разброшенные...
Город ... кости бросает
в зубы, руки..., на стол:
Да грызите вы их! Ради  Бога!
Связь молекул це о - в клетки сердца,
и ноль  -
кислород - уж давно на исходе!
Я - мертвецки не пьян.
Я - безумно умен.
Вечный хроник... В дугу не проспавшийся.
Я хожу в облака -
выпить их алкоголь -
за здоровье!
Вселенское!
Наше!


Рецензии