Ты ж меня понимаешь. Совсем

Ты ж меня понимаешь. Совсем.
Ты ж всё схватываешь налету:
и то, что время идет  не с теми,
и подобных себе чувствуем за версту.

к постижению необъяснимого
тропинка одна - через чувства,
вперед и вперед по серпантину,
слева-гранит, справа-пусто.

и когда крупицы молчания
перевешивают  тонны общения -
сноси напрочь все защитные сооружения
и выходи из тени.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом. Гениально пишете! Рада, что "попала" на Вас!)

Татта Дзалатти   10.08.2014 15:21     Заявить о нарушении