***

Пережила я день потери
Переживу ещё я день
Когда ты уходил не смела
Ронять слезинки моя тень
Не всё так плохо
Он остался что правда в памяти моей
Теперь без слёз я вспоминаю
Как он бросал меня в тот день
Но боже мой я ведь любила
Он отнял у меня любовь
И почему я ним я плачу?
Я плачу вновь,
И вновь, и вновь.


Рецензии