В доступе отказано...

Ты посвящаешь мне стихи, как раньше
А я не знаю - плакать, иль смеяться.
И вроде бы в словах твоих нет фальши,
Но сердце разучилось напрягаться...

Спокойный ритм без трепета и дрожи,
А на губах холодная улыбка.
Да, время и не лечит может,
Но новых совершить не даст ошибок.

А ты зовешь гулять при лунном свете,
И удивляешься, что я давно не пела,
Ты будто бы совсем и не заметил,
Что умерла душа, осталось только тело...

В безжизненные губы поцелуешь,
В глазах холодных не увидишь боли,
Ты любишь, ждешь, надеешься,  тоскуешь,
Но я сменила все свои пароли...


Рецензии
ШИКАРНО НАПИСАННО И В ТОЧКУ. МОЛОЧИНКА

Артем Шведчиков   08.04.2013 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Заходите ещё!

Анна Зубова Сахарная   09.04.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.