Сюрр

В голове полный сюрр
Черное сыплется крошками в голову.
Прячутся отзвуки блуждающих струн.
Олово, вязкое, теплое олово...

И вновь от слов твоих
Шерсть на моей спине встает дыбом.
Пропадаю, куда то лечу
Иду на корм рыбам.

                29.06.2008 год.


Рецензии