Взгляд

                He’s a demon of
                illusion.
                =Eloy=

Теперь во взгляде – пустота
и теплота уже не та
но та же в стане красота
и та же сердца высота

Включи во взгляде прежний свет
Любил ли?
да.
А любишь?
нет.

19 мая 2010,
г.Симф.



                =Nevermore=


Рецензии