Сон рыбака

О товарище своем,
поведаю я байку.
Как он при своем,
бежит на рыбалку.
С утречка, пораньше да,
он идет вдоль ручейка,
при тумане, та вода,
хлещет омут, как всегда.
Ох забросить по скорей,
блесенку, да вдоль ветвей,
ох что б черный, крупный щук,
трепыхался у самих рук.
Ох проснулся весь в поту,
то был сон, как на яву!



Посвящается моему другу Анатолию!

1.12.12


Рецензии