Счастье

Какое счастье - правду знать,
Идти по верному пути.
Отца Святого прославлять.
Да, выше счастья не найти.

Когда Иегову познаёшь,
Всё станет на свои места:
Открытой стала злая ложь,
Та, что у многих на устах.

Вот, луч Зари зажёг во тьме
Правдивый, Искренний Иисус.
Принёс Он знание земле,
Чтоб дом Иеговы не был пуст.

Но те, кто возлюбили тьму,
Свет закрывают ложью тем,
Поклон дав "богу" своему,
Правителю земных систем.

Но всё предсказано Творцом,
И нет здесь тайны для меня:
Есть Сына путь в чудесный дом,
Есть счастья вечного Заря.


Рецензии