Туман рассеялся

Туман рассеялся, но морось тучей кружит,
Из снеговых кристаллов сося сок…
И снег поняв, что никому не нужен,
Отяжелев, на землю тихо слег.

Все предвещает скорое паденье
Последних крепостей зимы:
Все силы бросила весна на наводненье,
Чтобы следы всех злодеяний смыть.

Туман рассеялся…


Рецензии