***

Сегодня новый день.
Раскрой глаза,
 смотри в тиши,
Считай часы и дни,
 пока живи.
Тебе всё как одно.
Кажется давно
 не дышу.
Пляши.
 Безумный танец.Сны
 Пустые, ни о чем,
как дни..
Что день , что ночь,
Смешалось.
Мне невмочь..
Все прочь..
.Бесцветный серый день..
Бесцветный темный мрак...
Смрад.
Улыбка-грим,
 как маска-мим...
Ширма


Рецензии