Мгновенья жизни скоротечны

Идём шагами... порой бежим.
И всё куда-то мы спешим!
Притормози, остановись!
Мгновеньем жизни насладись!

Короткий век твой, человек.
Не трать впустую время, силы,
Вершины ждут, они красивы!
И встречи ждут и новизна.
Детей улыбки, теплота...

Коль разум дан и пониманье,
так пользуй ты во блага ЗНАНЬЕ!
И интуиции ты верь,
Коль ищешь выход или дверь...

И помни, что в конце пути
Лишь ОЩУЩЕНИЯ важны!
Все остальные блага мира
канут в лету не спеша...
Оставишь всё своим потомкам...
А сам уйдёшь и навсегда...


Рецензии