Она ушла

Она ушла. И пусть ей Бог поможет!
Она ушла. Ну что же, в добрый путь.
Она ушла. Кто сердце растревожит?
Она ушла. Спокойно, по чуть-чуть.

Она ушла. Но, может быть, вернется.
Пусть не ко мне – но, главное, на свет.
Она ушла. Однажды обернется
И с новым взглядом вымолвит: «Привет!»

Она ушла. Я вновь играю словом.
Мне не до сна, привычно одному.
Она ушла. А сны мне снятся снова,
Как я другую встретил наяву.

Она ушла. В минуты вдохновенья,
Возможно, вновь о ней я пропою.
Она ушла. Дай Бог же ей везенья,
Чтобы другой сказал как я: «Люблю!»

22.01.2013


Рецензии