Диалог. Абсолют

Повстречала однажды я ездока
- Куда ты Путь держишь свой?
- А, Вникуда..
Туда, откуда пришел Никогда
Туда! Где нет Времени, Начала, Конца..
Туда! где Иллюзии сладко живут,
Оттуда, Где нет Ничего, Никого
Не там, где есть Истина, (нет Там и лжи)..
Там нет и понятия даже о них!
Нет места Там Множествам Правд и Причин,
Когда каждый Пространством своим дорожит..
"Когда"?.. Но откуда там взяться "когда"..
Зачем?.. Нет там смысла вопросам таким
- Что тогда там? Существует ли это?
- Ответ вам бессмысленен, как и всё это
Линейно всей сути здесь не объяснить,
Для нас нет в том Смысла, а вам он как Жизнь
Лишь можно сказать, что Весь мир - Этот Мир,
А то что Реальностью мните давно, оболочка от Мира,- и только всего!
(c) 31.10.2012, 0:45


Рецензии