Поздравление Кузине

Ты только проснуться сегодня успела,
Как вспомнила фразу –
На год повзрослела!
На год? – ЕРУНДА!
Подумай о детях,
Для них ты лучшая мама на свете!
И не пугайся, что вот уж за тридцать,
Семейное счастье вечно пусть длится!
Желаем Кузина – Здоровья и Счастья,
И в жизни твоей пусть не будет ненастья!
2008г


Рецензии
Золотые слова "Семейное счастье вечно пусть длится!"

Любовь Скляр   17.04.2013 19:23     Заявить о нарушении