В красивой вязи русских слов

Читал маститых я поэтов.
Там восторгаясь, трепетал.
Благим душа питалась светом,
На взлёте чувств сиял, страдал.
Объятый силою небесной,
В красивой вязи русских слов.
Ещё юнцом был неизвестным,
Я слышал внутренний свой зов.
И думал: Вот бы мне душою
С людьми, природой быть на «Ты».
Сомненье было, мол, не стОю,
Ведь только избранным стихи.
И был я избран назначеньем,
Не знаю силою, какой.
С тех пор живу строкой мучений,
В словах не ведая покой.
С душою слился мир планеты,
И вглубь, и вширь её пророс,
Об этом знают все поэты,
Удел души весьма не прост.
               ***


Рецензии
Арабская вязь красивая , русская вязь душевная . И эту азбуку не кажду дано постичь . Вам это удалось . С уважением.

Андрей Русских   11.08.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.