Тысяча ночей Любви...

Распуская  волосы -  темноту вплетаю,
И смотрюсь, как в зеркало,   в зарево зарниц…
Огненные  всполохи тихо-тихо тают,
Капельками света  в кончиках ресниц…

Все тропинки  выстелю голубой прохладой
И явлюсь на цыпочках в сладком полусне…
Хоть гетерой страстною, хоть Шахерезадой –
Тысячу ночей я посвящу тебе!

Тихое звучанье…  лёгкое касанье...
Улетают дымкою  к золотой   мечте...
Ласковые сказки и  моё дыхание
Лёгкою щекоткой ловишь на щеке…

Сердце обнажаясь, растворится в чувстве…
На губах растает сладкая ваниль…
Потянувшись утром,  спросим  безыскусно:
Что такое было – сказка или быль?

Зеркало Луны сиянье отражало
И плясали блики в светлой тишине…
Тысячу ночей мне для Любви так мало!
Всю земную вечность  посвящу тебе!


Рецензии