Ты меня не любишь

Ты меня не любишь
столь трепетно,
Каким бы могло
быть молчание.
В этом мире мы
все кем то преданы
И продажною
стала преданность.
Не бегу за тобой
верная,
Не звоню, не кричу,
Мучаюсь,
Ведь живу...от случая
к случаю.
И тревожною стала
обыденность.
Мне б лететь на заре
Ласточкой.
Или меж облаков
Перышком.
Не хочу больше быть
Ласковой,
Если ты не отдашь
Должного.
Я бы все отдала,
надо ли?
Я бы мир продала
Полностью.
И себя предложила
бы в рабство я.
Только счастья мне
дайте! Плохо мне!
Разбиваюсь сегодня
осколками.


Рецензии