Герои

Кровь,холод и сталь
Мрачных картин
Сегодня наш мир
Стоит у руин
Начнётся война
Где наши сердца
Вместе с ветрами
Сгорают до тла...
Чёрное небо
Взлёт самолёта
И где бы я не был
Под огнём пулимёта
Вспомнить пытаюсь
Лицо и глаза
Её каждую фразу
"Иди до конца"
Теряя любовь
Теряем мечту
И уже мертва клятва
Я всех защищу...
Скоро рассвет
Согреет лучами
И мне этот ад
Будет снится ночами
И это про нас скажут
"Наши герои"
Мы лишились всего
Чтобы мир был в покое...


Рецензии