Раз...

Раз,два,три,четыре,пять,
Теперь будем танцевать.
Будет сердце биться ,биться,
И мы будем веселиться .

Нет счастливее меня,
Потому,что я твоя .
Ты держи меня сильней,
И кружи меня быстрей .

Всему свету расскажу,
Как же я тебя люблю.
Ритмы музыки быстрей,
Сердце бьется веселей .

Крепко держишь ты меня,
Потому,что я твоя .
Нет счастливее тебя,
И об этом знаю я !!!


Рецензии