Два жирафа

  Два жирафа на полянке
  Примеряют две панамки:
  Тот жираф, что "серый волк",
  Выбрал маковый цветок;
  Тот жираф, что "бегемотик",
  Ту надел, где самолётик,
  Чтоб, смотря друг другу в глазки,
  Видеть то, с чем каждый счастлив.


Рецензии