Человек - животное

Человек - животное с мыслительным умом
и о двух ногах, что начинались с цепких лап.
Главное - поесть-попить, успев поспать притом,
чтоб совокупиться пару-тройку раз. У пап
               не самцов - забот по горло, у самцов - стократ
               более: мир на самцов всех ста мастей богат,
               в каждой масти - сто подвидов самости держа.
               Что сказать о самках? Есть и самки. На ежа
голым задом чтобы не садиться, так скажу:
я не к самкам, а к самцам нутром принадлежу,
но душой… что вам в душе истрёпанной моей?
Я как был животным - так самцом и сгину с ней
               в бездне сбитых в целостность всех мыслимых времён.
               Человек - животное, но я в него влюблён.


Рецензии