Тишь до звона в ушах

Тишь до звона в ушах,
Горизонт розовеет:
И часы не спешат,
И дела не довлеют.

Здесь вотчина Богов
И прострация мысли,
Хмель от росных лугов,
Бесконечные выси…

Как блаженна душа,
Вся в гармонии с миром –
Так начала вершат,
Чуть задев струны Лиры.
14.05.12.


Рецензии