Изменчивая жизнь

Жизнь странно с нами поступает
Изменчива, не постоянна, не честна.
То счастьем души наполняет,
То омрачает неповинные сердца.

И в этом призрачном пространстве
Надеемся на свет в конце пути.
Мы все купаемся в блаженстве,
Желая равновесие найти!

И кажется стабильность, рядом!
Весь мир стремиться обрести покой.
Закрыв глаза и чувствуя свободу,
Нас заставляет жизнь задуматься порой!

Задуматься над тем, что было;
Над тем, что мы оставим после нас;
И грустно от того что столько мимо
Прошло и будет пройдено не раз!


Рецензии