Спрошу

«Скажи, ты любишь меня» - интересно, что бы ты ответил.
и тут уже не важно 10+ и сотни километров в интернете.
Уже не в кайф все «рыбки-зайки», совсем не вкусные желейные конфеты.
про фантики давно забыто-забито/пропущено,короче/.
ах да, говорим же не об этом.
Трепать нервы – вот моя порода,
а еще транс в испуганных глазах,
без шапки растрепышем в любую непогоду.
говоришь «несносная», спасибо, хоть не на понтах.
Мне как-то интересно или любишь,
хотя куда там, какое там любить.
все окружающее трезво –
насильно пьян мил не будешь.
Да и вопрос не в образе моем /забудь/
Уйди, останься – все на выбор,
я буду где-то рядом, но тебя я не держу.
вольному – воля /даже в неволе ты более, чем идол./
Вдох-выдох. Улыбка. Ладно, пора. Ухожу


Рецензии