В память солдатам

На бой к врагу, без устали шагая,
Удерживая жаркий пыл,
Боролись до конца, не зная края,
Чтоб жить на свете мы могли.

И Истина так порешила,
Что потеряли все они,
Но обрели бесценное смирение,
На зло врагам живут теперь они.

Бесценна их победа!
Не только пред врагом, но прежде - пред собой,
Пример тот помнить, чтить должны мы,
Пока очаг в нас не погас родной!

Пройдут года, века, столетия,
Не выгорят до тла наши сердца!
Пока мы живы, чтить должны награду -
Жить под крылом Творца!


Рецензии