Глаза Eyes

Я помню,зимой спросила-
Какие твои глаза?
В них крылась небесная сила
Или цвела бирюза?

Ты говорил,что в них скрыта
Цветущая зелень полей,
Что тайна их мне лишь открыта,
И скрыта от беглых людей.

Я утром глаза открыла-
И вижу твой искренний взор,
Он ярче был синего неба,
На яблоке тонкий узор..

Глаза вдохновенно пылали,
Их угли зажгли янтарем
Мои золотистые карие,
Мы вместе горели,вдвоем.

С тех пор взгляд твой со мною сроднился,
Бархатистый,глубокий и мой..
В этом взгляде неистово бился
Пульс любви.И он звал за собой...

(22-01-13_01:16)


Рецензии