Верю... Надеюсь... и Жду!!!

Просто я сказал:"Тебя Люблю!",
Просто ты сказала:"Тебя тоже!".
Не пошли с тобою к алтарю,
Грусть, сомненья душу мне тревожат.
Может, вовсе не было любви?
Может поспешили мы с рассветом?-
Разошлись, как в море корабли,
Нас развеяло попутным ветром.

ПРИПЕВ:
А я верю всё ж, Мечта моя,
Будешь ты со мною снова рядом!
Пусть в снега, метели Января,
Или в Осень, - жёлтым листопадом.
Солнцем ярким загляни в окно,
Постучи мне ласково капелью.
Нежной ласточкой вернись в гнездо,-
Я раскрашу жизнь нам акварелью.


Я зажгу все свечи, - пусть горят,
Воск узоры томные рисует.
Сумасшедший!- Все мне говорят!-
Я - Влюблённый!!!...Сердце так тоскует...
Соберу букеты ярких звёзд,
Солнце и луна пусть вальс танцуют.
Ты услышь меня за тыщи вёрст!
ПРИЛЕТАЙ! ЛЮБЛЮ Я! ЖДУ! ЦЕЛУЮ!!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.