Ведь из вершины можно и упасть

Вы говорите, что угодно.
Не слышав сами этот бред.
Возможно, большенство слов - это безусловно модно.
Отвечу вам, как рядовой. "Никак нет".

И покажусь я вам циничной стервой,
Да и критику мою вы слушав не с охотой,
Уйдете. Может даже и публично.
Я лишь сказала всё в лицо, всего-то.

Я тоже человек, так же грешила,
Но критику люблю, хоть невзначай.
Да и стержень свой, хоть и с трудом, я сохранила.
А ты чего умолк, красноречивый, отвечай.

Я пожелаю лишь одно. Не зазнавайся.
Ведь не всегда есть выиграшная масть,
А в случай выиграша, ехидно ты не улыбайся.
Ведь из вершины можно и упасть.


Рецензии