Жизнь

Теряются  следы  чужих  людей,
Об  этом  я  всегда  молила  Бога,
Есть  нежность  в  стае  диких  лебедей,
Так  почему  меж  нами  так  немного?!..

Очарование  и  ласка  напоказ,
Расчет  нелепый,   хмель  игры  дешевой,  -
Шла  эта  пьеса  в  Жизни  сотни  раз,
Жаль,   гонорар  актерам  в  ней  грошовый!..



                22.01.2013г.



Рецензии