Пока-привет

Сердце покрылось коростой.
Жизнь навевает тоску.
Мне почему-то непросто.
Я ничего не пойму.
Мы всё бежим по спирали.
Время. Падение. Бег.
Лучше бы память стирали.
Мой неродной человек.
Свет не прольется в окошко.
Дни сочтены. Кончен бой.
Мне б подождать хоть
немножко.
Времени нет быть с тобой.
Сердце устало от боли.
Всё надоело. Усну.
Пусть мне приснишься ты что ли.
Пусть хоть во сне обниму.
Мог бы черкнуть пару строчек.
Дал бы заранее знать,
Я ведь ждала между прочим.
Я не могла уйти спать.
Больше уже не обижусь.
Сил больше нету страдать.
Если случайно увижусь,
Мимо позволь прошагать.
Здравствуйте, люди родные!
Здравствуй, родной интернет!
Вы для меня дорогие!
Всем говорю я "привет!"


Рецензии
Вот так всегда. Никакой личной жизни, если в доме есть интернет. А ведь как раньше здорово было: света нет, дети есть...

Кристалл Лекси   23.01.2013 09:18     Заявить о нарушении