ТЫ

               
Жизнь наша бьёт ключом
От самого рождения,
И всё ликует в ней
Под знаком красоты,
И полнота её
Достойна восхищения,
Но жизнь в сто раз полней,
Когда в ней рядом ты.

Мне так легко  с тобой,
И всё так замечательно,
Тем счастлив я вполне
В ночи и в свете дня.
Коснусь тебя рукой,
Иль заключу в объятия,
Что это не во сне,
Что есть ты у меня.

Счастливые года,
Летящие стремительно,
Остановить нельзя,
Вернуть тем паче вспять.
Но буду я всегда
Со страстью, упоительно,
Тебе  благодаря,
Похожих лет желать.


Рецензии