Фи

Кофе.Подоконник.Сигаретка.
Фи, какая кака. Пафос едкий.
Платье.Тушь.Искусная кокетка.
Фи, тут фальшь. Фейк редкий.

Всюду "фи" и новые каноны.
Всюду зубоскальство, лесть и зависть.
Слышаться упрёки и укоры.
Стали чувства- глупая формальность.


Рецензии