Решайте сами.. , что у вас...

       "Решайте сами..,
                что у вас..."


Да, я не пропускаю
                "заводь" лет,
В дни вдохновений,
                что.., идут...
Ищу в себе я..,
                жизненный секрет,
Что ангелы -
                под тайной берегут.

Я недоступен..,
                но еще.., открыт.
И не спешу туда..,
                на "Небеса"!..
Там чудно..,
              Там прекрасный Мир.
Так мне порой
                вещают это голоса!

А многим это блеф,
                что ум больной,
Когда ты слышишь
                из пространства!
Да, и еще гласят..,
                что с головой..,
В ту пору, у меня -
                период "пьянства".

Что надо голову..,
                лечить, от дури.
И рациональней надо
                жить, как все.
И выйти духом..,
                нравом из "лазури"
И не бежать..,
                по минной полосе...

Вот потому..,
               приходится молчать!
А что у вас..,
                вам следует решать.


Рецензии