И снова...

И снова мне не по себе
Вокруг огни большого шума
А мне всё сниться в далеке
Как тяжело порою думать.
И снова вся эта печаль
Одиночество я вижу в звёздах
Я как неведомый мечтатель
Хочу знать тайну в поворотах.
И снова я хочу искать
Того кто примет и полюбит
И даже можно иногда прощать
Но,если только он погубит.
И снова силы я ищу
Не падать духом,быть собой
Если надо будет отомщу
Ищу тебя,тобой я рада буду


Рецензии