доля папы

Сегодня разбудила
Так рано ты меня,
Сказав на ушко тихо:
«Вставать уже пора»!

А мне так спать охота,
Ведь я так поздно лег.
Сегодня же суббота,
- Дай отдохнуть чуток.

Но нет, тебе не спится,
И будишь ты меня:
- Хочу я веселиться,
Побалуй же меня!

И вот, встаю, вздыхая,
Пропал мой выходной.
Такая доля папы –
Забыть про свой покой.


Рецензии