Я был у Вас совсем не первый,

Я был у Вас совсем не первый,
Как все, такой же эфемерный,
Я был не в меру экспансивный,
Все из-за Вас, такой красивой.
Но раны время лижет рьяно,
Мы узнаем в себе барана,
Мы даже узнаем осла
И рассуждаем, вот дела.
Глупцы, с больным воображением,
Горим мы все самосожжением
И, рояся в своих костях,
Мы восклицаем ''ох'' и ''ах''.
Но стоит пеплу охладеть,
Как начинаем вновь гореть.


Рецензии