прямиком из нового трека кусочек

Трушный уже дальше некуда ... ,
но жене своей я докажу что далеко не мудак ..!
И сто пудняк я с ней буду мутить Самый Самый ****атый секс !
Мы до и после будем долбить по классике ,
гоняя мощный кэс туда - сюда .. )
Люди будьте внимательны ,
я не употреблю здесь ни одного матерного .. !
Без отдельности слова ,
до чего уж безалаберный Вова .
"ps ... la'gramm ... прямиком из нового трека кусочек ).."


Рецензии