Если мужчина залёг на диване...

Если мужчина залёг на диване,
Не надо устраивать бурю в стакане.
Он - снайпер, лазутчик иль просто разведчик
А может быть даже известный Иван...
Ну тот что из сказки старинной... на печке...
Короче, в квартире война за диван.
Пивком или чаем Ванюшу поите
Затем в туалете тихонько запритесь.
И тихо как мышка сидите, молчите.
Он встанет с дивана, вы только дождитесь.


Рецензии