Кто-то нечаянно ошибается

В жизни случается,
просто случается,
Кто-то нечаянно ошибается,
ДУМАЯ  ЧТО,
ДУМАЯ  ЧТО,
В окошке растёт звезда...
Только порою, он заблуждается,
Маленький, добрый,
он заблуждается
В том, что со светом солнце прощается...
Птица, упавшая в ночь, возвращается...
И не находит гнезда...

В жизни случается,
просто случается,
Кто-то нечаянно ошибается,
ДУМАЯ  ЧТО,
ДУМАЯ  ЧТО,
Кактус - сердитый вампир.
Только порою, он заблуждается,
Маленький, добрый,
он заблуждается.
Кактусы сроду на нас не бросаются,
И не ругаются, и не кусаются,
А свой защищают мир...


Рецензии
Как бы вот так остаться маленьким - добрым. Защищая свой мир...
Прекрасное стихотворение - и для взрослых даже больше... Спасибо!

Марат Ринатович   01.02.2013 22:09     Заявить о нарушении
Марат, спасибо... Я Вам Луну-Диез написала. Не читали?:)

Вера Линькова 2   25.03.2013 22:16   Заявить о нарушении