я знаю...

воскинув взгляд свой к небесам,
я знаю дом мой там,за облаками,
меж вечных радужных мечтаний,
я знаю дом мой там,я знаю...

я знаю,что проснусь однажды
и все проклятые дела
исчезнут,словно горстка сажи
в земле,весной,после дождя...


Рецензии