шепчу сквозь туманы...

Меж нами года... километры...
Барьеры... границы... людская молва...
Но мы не сдаемся, долой сантименты!
Они не нужны нам. Иль я не права?
Мы знаем без слов, что падут эти "стены".
Осталось немного совсем потерпеть...
И свежая кровь обновит наши вены
Любовью и страстью..., и горечью - треть.
Ушло наше время, другими мы стали -
Сильнее немного и слабже чуть-чуть...
Мы верить друг другу почти перестали
И по инерции держим свой путь.
Как два корабля, среди волн и туманов,
На свет маяка под названьем - ЛЮБОВЬ.
Мы много с тобой повидали обманов
И я не хочу пережить это вновь!
Прошу - будь сильней! Ты МУЖЧИНА! Ты ВЫШЕ!
Я женщина слабая, но я терплю...
Я знаю, меня ты повсюду услышишь -
Тебе сквозь туманы шепчу я - ЛЮБЛЮ)))))))


Рецензии